追对你有好感的女生

1个回答
摘要 追女生要做到敌进我进,敌退我退。当女生对你发出正向信号时。我们可以适当的进攻来升级关系。女生对你发出负向信号时,我们就要撤退了。只要把握女生什么行为是正向信号,什么行为是负向信号。男女生在聊天时,男生随口说了一句:"什么时候有空,我请你吃饭。"女生回去过后。给男生发信息:“你请我吃饭,有没有其他想法?"还是说只是单纯的想请我吃个饭。"如果你想追求这个女生的话,你会怎样回应他。可以这样认为,女生可能会在意男生的某种行为。所以。对男生有好感。想了解男生对自己是什么意思?就是女生施放正向的信号。这个时候我们直接进攻就好了。只用两句话就能让女生喜欢上你。男坐用回避的方式说:"这是我遇到过最难回答的问题。"女生又问了:"这有什么啊,你说啊!"男生可以继续回避:"没什么啊,你想多了。"男生回"你为什么,突然问这个?"女生可能会说:"我怕误会。"男生说:"误会什么,怕我吃了你“女生说"现在没事了。"男生约女生出来吃饭,女生是很有情绪波动的。为什么后来女生态度发生转变。就是因为男生在选择,该进攻的时候没有进攻,而是选择了回避。错失一个最佳升级关系的绝佳时机会。在现实中也有很多。你明知道女孩子对你有好感的。当你想如何去升级你们俩之间的关系时。当你还没想通时,女生却先开了口:“你喜欢我吗?"感觉是动态的,是没有情绪的。女生之所以问你这个问题。女生是思考了一段时间,没有想明白。所以才会问你这个问题。女生先问你这个问题的时候,对你的好感度是很高的。正在思考。你给他是什么样的感觉?你给与他一个肯定的答案,女生就会停止思考。女生对你的感觉也会停止下来。接下来你俩就会成为朋友关系,而不是男女朋友关系吗。女生问你"你喜欢你喜欢我吗?"这时你就要进攻。这是你的回应不能是肯定的答案,而是暗示性的引导女生思考。可以回:"我也不知道我是不是喜欢你,但是我跟你聊天我感觉非常开心。"这句话是女生经常对男生说的。很容易让男生瞎想,想着想着就更加喜欢女生。我们要想法去引导女生去想,想的越多她就会更加喜欢你。进攻的话它是有一个特点的,重点是表达一个感受。进攻的对象必须要对你有好感的。如果对你没有好感不要盲目的去进攻。一个对你有好感的女生,如何去邀约她。你可能会这样做,"我发现一家不错的店,味道真的很不错。你什么时候有空,我们去吃吃看。"的邀约看上去很好,但这不是进攻时的邀约。这样的邀约女生会想到的是,什么时候有空,
咨询记录 · 回答于2022-04-17
追对你有好感的女生
亲,您好,我是您咨询的老师,稍等片刻,马上为你解答哈!
追女生要做到敌进我进,敌退我退。当女生对你发出正向信号时。我们可以适当的进攻来升级关系。女生对你发出负向信号时,我们就要撤退了。只要把握女生什么行为是正向信号,什么行为是负向信号。男女生在聊天时,男生随口说了一句:"什么时候有空,我请你吃饭。"女生回去过后。给男生发信息:“你请我吃饭,有没有其他想法?"还是说只是单纯的想请我吃个饭。"如果你想追求这个女生的话,你会怎样回应他。可以这样认为,女生可能会在意男生的某种行为。所以。对男生有好感。想了解男生对自己是什么意思?就是女生施放正向的信号。这个时候我们直接进攻就好了。只用两句话就能让女生喜欢上你。男坐用回避的方式说:"这是我遇到过最难回答的问题。"女生又问了:"这有什么啊,你说啊!"男生可以继续回避:"没什么啊,你想多了。"男生回"你为什么,突然问这个?"女生可能会说:"我怕误会。"男生说:"误会什么,怕我吃了你“女生说"现在没事了。"男生约女生出来吃饭,女生是很有情绪波动的。为什么后来女生态度发生转变。就是因为男生在选择,该进攻的时候没有进攻,而是选择了回避。错失一个最佳升级关系的绝佳时机会。在现实中也有很多。你明知道女孩子对你有好感的。当你想如何去升级你们俩之间的关系时。当你还没想通时,女生却先开了口:“你喜欢我吗?"感觉是动态的,是没有情绪的。女生之所以问你这个问题。女生是思考了一段时间,没有想明白。所以才会问你这个问题。女生先问你这个问题的时候,对你的好感度是很高的。正在思考。你给他是什么样的感觉?你给与他一个肯定的答案,女生就会停止思考。女生对你的感觉也会停止下来。接下来你俩就会成为朋友关系,而不是男女朋友关系吗。女生问你"你喜欢你喜欢我吗?"这时你就要进攻。这是你的回应不能是肯定的答案,而是暗示性的引导女生思考。可以回:"我也不知道我是不是喜欢你,但是我跟你聊天我感觉非常开心。"这句话是女生经常对男生说的。很容易让男生瞎想,想着想着就更加喜欢女生。我们要想法去引导女生去想,想的越多她就会更加喜欢你。进攻的话它是有一个特点的,重点是表达一个感受。进攻的对象必须要对你有好感的。如果对你没有好感不要盲目的去进攻。一个对你有好感的女生,如何去邀约她。你可能会这样做,"我发现一家不错的店,味道真的很不错。你什么时候有空,我们去吃吃看。"的邀约看上去很好,但这不是进攻时的邀约。这样的邀约女生会想到的是,什么时候有空,