银行换旧版人民币吗

1个回答
摘要 现在市面上的价格在100~120元之间,品相不同的话价格有所出入
咨询记录 · 回答于2022-04-25
银行换旧版人民币吗
您好亲,我是金融小徐,您的问题已经收到,请耐心等待五分钟左右由我来为您查询编辑回答~打字查询需要时间的哦❤️先来一段简单的自我介绍我是您本次的服务专员小徐,主要从事于金融行业,擅长多方面多领域的知识解答,如果稍后对本次服务很满意的话您可以点击我的头像进行关注,以后有什么困惑随时联系我✌️
可以的。不过只能兑换目前市面上还在流通的货币,如果未流通的则不可以去银行兑换等值人民币,但是老版的人民币有一定的收藏价值,还有部分年限的人民币会有专门的人收藏,其价值会更高。
如果是比较老的人民币,可以在收藏市场进行流通和交易。您需要兑换的是哪一版的人民币?
哪里兑换老钱币安全可靠
是什么样的老钱币呢?您可以拍照给我看一下
一九五三年的贰分纸币
您这边有照片吗?可以看一下,我正好旁边这里有专业的收藏货币的专家
现在他说的您这个年份的纸币并不是很值钱
我这个可是错版哦
所以说你拍个照看一下
不方便的话就没办法了
不过建议你不要在网上进行交易
现在市面上的价格在100~120元之间,品相不同的话价格有所出入
也可以尝试在二手交易平台进行出售
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!