我跟我女朋友异地恋分手了心里好难受,我让他删一个加了几天男的他不删,才分了手 他俩老说情话什么都聊,

1个回答
摘要 上午好亲
异地恋是最能考验两个人感情的一种方式,首先呢,我们可以确定的就是我们很爱我们的女朋友,对吧
咨询记录 · 回答于2022-04-24
我跟我女朋友异地恋分手了心里好难受,我让他删一个加了几天男的他不删,才分了手 他俩老说情话什么都聊,
上午好亲异地恋是最能考验两个人感情的一种方式,首先呢,我们可以确定的就是我们很爱我们的女朋友,对吧
但是女朋友呢,跟一个男的,他们两个人之间什么话都讲,这对于我们来说是不公平的,也是在不尊重我们。
我们要知道造成这个原因的根本是什么。
要知道呢,容易得到的我们从没有想过去珍惜,不容易得到的我们反而去珍惜,我们对他的感情越主动,我们跟他在一起呢,我们越被动越卑微,他越不会在乎我们,也不会尊重我们,我们的感受在他的心里面是无所谓的。
往往等真正的失去过后才懂得后悔
您现在的心情呢,我非常的理解,因为我们对这段感情付出了太多太多,我们舍不得,对吧