证件照宽480像素*高640像素,大小在20KB至40KB怎么调?

1个回答
摘要 1、首先。打开电脑上面保存图片的文件夹进入,右键单击图片,在弹出来的选项中选择编辑选项。
2、这样就会快速进入到画图软件的界面,单击主页,再选择重新调整大小。
3、然后在调整大小的设置界面选择像素,将保持丛横比框前面的勾给清除掉,再输入宽高的数值。
4、点击确认后,可以很直观的在下方看见图片已经修改成需要的数值了。
5、最后选择保存为一种格式,导出图片即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
证件照宽480像素*高640像素,大小在20KB至40KB怎么调?
1、首先。打开电脑上面保存图片的文件夹进入,右键单击图片,在弹出来的选项中选择编辑选项。2、这样就会快速进入到画图软件的界面,单击主页,再选择重新调整大小。3、然后在调整大小的设置界面选择像素,将保持丛横比框前面的勾给清除掉,再输入宽高的数值。4、点击确认后,可以很直观的在下方看见图片已经修改成需要的数值了。5、最后选择保存为一种格式,导出图片即可。