学生相声两人

1个回答
摘要 捧哏:打住,打住!谁八戒啊!
逗哏:你小名啊!
捧哏:哪儿有这么取小名呢?
逗哏:你去校园里一问谁认识八戒,哎呦我认识,胡时,好啊!
捧哏:没这回事,甭听他的
逗哏:可能大伙真对他不多了解,今天我在这着重介绍一下胡时
捧哏:恩,应该的
逗哏:胡时,这厮
捧哏:等会儿!什么叫这厮啊?
逗哏:你平时介绍别人时候不都这厮啊这鸟人啊这货啊什么的
捧哏:你说书呢!
逗哏:就是说啊,胡时,是我们这很好的人
捧哏:这是实话。
逗哏:你要说他好吧,先得说人家学习好。咱们上大学这学习还是首要学习为主么
捧哏:这总算说到点子上了
逗哏:人为什么学习这么好呢?其实吧,胡时小时候家里条件不好,你看别人家的孩子,mp8都有了!您再瞅这位,半拉屁都没有
捧哏:好么
逗哏:但人家有远大的志向
捧哏:谁不是么?
咨询记录 · 回答于2022-05-11
学生相声两人
稍等亲
亲,我私信发给您呢,百度限制发送照片呢
【问一问自定义消息】
捧哏:打住,打住!谁八戒啊!逗哏:你小名啊!捧哏:哪儿有这么取小名呢?逗哏:你去校园里一问谁认识八戒,哎呦我认识,胡时,好啊!捧哏:没这回事,甭听他的逗哏:可能大伙真对他不多了解,今天我在这着重介绍一下胡时捧哏:恩,应该的逗哏:胡时,这厮捧哏:等会儿!什么叫这厮啊?逗哏:你平时介绍别人时候不都这厮啊这鸟人啊这货啊什么的捧哏:你说书呢!逗哏:就是说啊,胡时,是我们这很好的人捧哏:这是实话。逗哏:你要说他好吧,先得说人家学习好。咱们上大学这学习还是首要学习为主么捧哏:这总算说到点子上了逗哏:人为什么学习这么好呢?其实吧,胡时小时候家里条件不好,你看别人家的孩子,mp8都有了!您再瞅这位,半拉屁都没有捧哏:好么逗哏:但人家有远大的志向捧哏:谁不是么?
看到请给个赞亲
我私信还有呢
赞发给您剧本呢亲
相声(Crosstalk),一种民间说唱曲艺。它以说、学、逗、唱为形式,突出其特点。著名相声演员有张寿臣、马三立、常宝堃、侯宝林、刘宝瑞、李伯祥、高英培、马季、唐杰忠、李文华、侯耀文、石富宽、苏文茂、李金斗、姜昆、冯巩、郭德纲、于谦、岳云鹏、孙越等。
中国相声有三大发源地:北京天桥、天津劝业场和南京夫子庙,分为北派与南派。相声艺术源于华北,流行于京津冀,普及于全国及海内外,始于明清
相声有三大发源地:北京天桥、天津劝业场和南京夫子庙,分为北派与南派,一般认为于清咸丰、同治年间形成