如果没有iphone只有ipad怎么加入共享相册

1个回答
摘要 借助于“照片” App 中的“共享相簿”,您可以仅与您选取的人共享照片和视频。他们还可以添加自己的照片、视频和评论。“共享相簿”可单独使用,也可与“iCloud 照片”和“我的照片流”配合使用。
打开共享相簿
前往“设置” > [您的姓名] > iCloud >“照片”,然后打开“共享相簿”。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
如果没有iphone只有ipad怎么加入共享相册
借助于“照片” App 中的“共享相簿”,您可以仅与您选取的人共享照片和视频。他们还可以添加自己的照片、视频和评论。“共享相簿”可单独使用,也可与“iCloud 照片”和“我的照片流”配合使用。打开共享相簿前往“设置” > [您的姓名] > iCloud >“照片”,然后打开“共享相簿”。
创建新的共享相簿从屏幕左边缘开始轻扫或者轻点 “显示边栏”按钮 来显示边栏。轻点“共享相簿”下方的“新建共享相簿”。给相簿命名,然后轻点“下一步”。选取要邀请的人,或者键入电子邮箱地址或电话号码,然后轻点“创建”。
请联系 Apple 支持来获得更多协助。请点击以下链接,选择“更多”,然后点击“iCloud”:https://getsupport.apple.com
对方是否是使用iphone?如果不是就不能共享你的相册,再者,如果对方登陆你的ID也能共享相册的
好了
谢谢
不用客气