家里长了很多白色很小很小的虫子,很灰尘一样,不仔细看根本看不出来,这种是什么虫子啊?怎么消灭它们很

1个回答
摘要 这种虫子是“粉螨”,处理方法是:用开水烫过之后再用喷虫剂喷这个地方;还可以用大量的盐撒在有虫子的地方也可清除它们。
屋子里不能太潮,应该经常晒晒太阳,杀菌,健康才是最重要的是 。或者在穿衣服前,洗衣服放点消毒液吧,这样踏实点。木质的衣柜最容易滋生细菌,需要经常通风,放些驱虫的东西,类似于樟脑,樟木这样的驱虫,去味
这种主要是潮湿引起的。可以使用杀虫剂或者消毒液加漂白水,要尽可能保持家里通风状态
咨询记录 · 回答于2022-05-12
家里长了很多白色很小很小的虫子,很灰尘一样,不仔细看根本看不出来,这种是什么虫子啊?怎么消灭它们很
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
这种虫子是“粉螨”,处理方法是:用开水烫过之后再用喷虫剂喷这个地方;还可以用大量的盐撒在有虫子的地方也可清除它们。屋子里不能太潮,应该经常晒晒太阳,杀菌,健康才是最重要的是 。或者在穿衣服前,洗衣服放点消毒液吧,这样踏实点。木质的衣柜最容易滋生细菌,需要经常通风,放些驱虫的东西,类似于樟脑,樟木这样的驱虫,去味这种主要是潮湿引起的。可以使用杀虫剂或者消毒液加漂白水,要尽可能保持家里通风状态