在外地买的二手车到乌鲁木齐在外地直接落好户,到这还需要购车服务卡嘛

1个回答
摘要 亲,您好您咨询的问题回答如下:1、卖方:汽车车主身份证、车辆登记证、车辆驾驶本、购车原始发票(假如以前过过户就是过户票),
卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章;
2、买纺:身份证,外地人上当地车牌另需有效果期内暂住证。(部分城市改用居住证,能联公安网的!)买
方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章;
3、车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。(2012年前需要 , 2012后绝大部分城市不用了) ;
4、车辆驾驶证原件,车辆登记证书(大绿本) ;
5、外迁需要购置税小本( 200-年以前是小红本200-年之后小绿本)。(2012年前需要, 2012后绝大
部分城市不用了。除非自治区,就未必。)带齐以上全部手续,到二手车过户大厅办理。
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-07
在外地买的二手车到乌鲁木齐在外地直接落好户,到这还需要购车服务卡嘛
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,您好您咨询的问题回答如下:1、卖方:汽车车主身份证、车辆登记证、车辆驾驶本、购车原始发票(假如以前过过户就是过户票),卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章;2、买纺:身份证,外地人上当地车牌另需有效果期内暂住证。(部分城市改用居住证,能联公安网的!)买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章;3、车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。(2012年前需要 , 2012后绝大部分城市不用了) ;4、车辆驾驶证原件,车辆登记证书(大绿本) ;5、外迁需要购置税小本( 200-年以前是小红本200-年之后小绿本)。(2012年前需要, 2012后绝大部分城市不用了。除非自治区,就未必。)带齐以上全部手续,到二手车过户大厅办理。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!