想跟男朋友分手又舍不得怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,想跟男朋友分手又舍不得怎么办?您可以这样做:分析为了什么提出分手,要客观的面对现实,如果一个人从内心深处不喜欢对方,应果断解决,不能拖泥带水,这样会给双方遭成更大的伤害。不忍心,提出分手已经对他造成了打击伤害,害怕自责,因为亏欠对方的感情,才会犹豫不决.不忍心。以为的逃避现实不是解决问题的办法,俩个人即然谈合不来,应该说明说开,没有必要逃避。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
想跟男朋友分手又舍不得怎么办?
我想和男朋友分手,但是我又舍不得我经常发信息给他,他又爱搭不理,我想我应该怎么和他说分手,分手里面又想让他挽留我,我应该怎么发?
您好,很高兴回答您的问题,想跟男朋友分手又舍不得怎么办?您可以这样做:分析为了什么提出分手,要客观的面对现实,如果一个人从内心深处不喜欢对方,应果断解决,不能拖泥带水,这样会给双方遭成更大的伤害。不忍心,提出分手已经对他造成了打击伤害,害怕自责,因为亏欠对方的感情,才会犹豫不决.不忍心。以为的逃避现实不是解决问题的办法,俩个人即然谈合不来,应该说明说开,没有必要逃避。
我喜欢他,我感觉他没那么已经喜欢我了。但是他这种爱搭不理的态度,让我自己很受伤。所以我想和他说分手,但我又舍不得,我希望发一段文字的话,让他可以挽留一下我。
亲,您想跟男朋友分手,就是想提醒一下您男朋友,想对您更珍惜一点,您并不是真正的想跟他分手,您可以这样的跟他说:在这段感情中,我感觉很累了,我感觉你没以前爱我了,我想一个人静静一段时间,以后也不在打扰你了。
亲,您觉得他还爱您吗?如果他还爱您,您只要有分手的迹象,他就会感觉到,并且会挽留您。
主要是我们两个都有家庭的人。
如果他不爱您,您就很难挽回他的心了,您不管怎么说,他也不会挽留。
亲,您们都有家庭了,我觉得您需要正视一下您们的关系,在这段关系中,您希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
以前我发信息给他他都是秒回,现在我删了他两次之后,他就不怎么搭理我了,但是我真的很喜欢他,我删他我也是主要是怕自己陷得太深,但是我现在已经陷进去了。而且他还比我大10岁。我删了他两次之后,现在跟他聊天都感觉有隔阂了。
亲,您您们本来就是这种关系,他很没有安全感,您还删了他两次,他以为您不爱他了,所以他就不想太过投入感情了。
他也怕陷入过深,也就开始慢慢的疏远您。