取消科目一考试要去车管所取消吗,科目一预约成功没有去,也没有提前取消怎么办呢?

1个回答
摘要 科目一取消预约不是必须去车管所,科目一取消预约可以在网上进行申请。但是如果是科目二和科目三的话,预约成功需要提前一天到车管所取消,否则就会减少一次考试机会。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
取消科目一考试要去车管所取消吗,科目一预约成功没有去,也没有提前取消怎么办呢?
取消科目一考试要去车管所取消吗,科目一预约成功没有去,也没有提前取消怎么办呢??我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,取消科目一考试要去车管所取消吗,科目一预约成功没有去,也没有提前取消怎么办呢?答案:科目一可以在网上取消
科目一取消预约不是必须去车管所,科目一取消预约可以在网上进行申请。但是如果是科目二和科目三的话,预约成功需要提前一天到车管所取消,否则就会减少一次考试机会。
这个您不用担心,预约了考试,没有参加,就相当于考试0分,丧失了一次考试机会!别的没有什么影响
可我现在取消不了预约
那您就可以不取消预约了
到了考试时间,没有参加,就是相当于:放弃考试,消耗一次考试机会
科目一取消预约不是必须去车管所,科目一取消预约可以在网上进行申请。