怎么哄女孩子

1个回答
摘要 你好,我总结了以下几点,仅供您参考1.写情书。情书能表达你对她的爱。2.邀请她一起吃饭。选择的地点要安静、有格调。3.给她买零食。要想抓住女人的心,就要抓住她的胃4、把她的照片作为手机背景。宣示了她对你的主权,让她有安全感。5、在节日为她准备礼物。没有女生能拒绝惊喜。6、送花。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
怎么哄女孩子
你好,我总结了以下几点,仅供您参考1.写情书。情书能表达你对她的爱。2.邀请她一起吃饭。选择的地点要安静、有格调。3.给她买零食。要想抓住女人的心,就要抓住她的胃4、把她的照片作为手机背景。宣示了她对你的主权,让她有安全感。5、在节日为她准备礼物。没有女生能拒绝惊喜。6、送花。
就是在他面前提了一下前女友怎么办,因为说的是他在公交车上看到个一个穿jk发女孩子,我就说我前女友也是穿jk的这哈就不回复了
前女友是个坑, 哪怕她问你,你都不能说, 现在人家不问你,你反倒主动说,这肯定会让女朋友生气!
哪能怎么办,现在聊天中哄她
这个会不会代表,他很在乎我
他生气总比不生气好吧,他生气证明他他心里面在乎你呀,如果他不生气,更麻烦,憋着一肚子气,憋着憋着直接就分手啦!
不是现在还不算女朋友只是算耍滴比较好,算好朋友那种,就是他这种生气怎能哄喃
而且刚才问他生气了没有,说没有这个到底该怎么办
说没生气,其实就是生气啦
还有你以后要注意,不要在他面前再说你前女友,因为你这么说的话,给他的感觉就是你还在想着你的前女友!
看你这么在意她,也想哄她开心估计你对她已经有点意思了吧,如果对她有意思的话,前女友那些事就不要,不要再说啦
那对于现在这种情况怎么哄她喃,就是对他有点意思,还在追
你好,我总结了以下几点,仅供您参考1.写情书。情书能表达你对她的爱。2.邀请她一起吃饭。选择的地点要安静、有格调。3.给她买零食。要想抓住女人的心,就要抓住她的胃4、把她的照片作为手机背景。宣示了她对你的主权,让她有安全感。5、在节日为她准备礼物。没有女生能拒绝惊喜。6、送花。