感觉一个女生喜欢我,我也是女生

1个回答
摘要 亲,如果你不是这个取向也没有这个喜欢的想法就像拒绝异性一样拒绝她。不要犹豫干净利落,不要拖泥带水或者心软。既然她是真的喜欢你,就不要让她受到更多伤害了。拖得的越久就越不好。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
感觉一个女生喜欢我,我也是女生
亲,如果你不是这个取向也没有这个喜欢的想法就像拒绝异性一样拒绝她。不要犹豫干净利落,不要拖泥带水或者心软。既然她是真的喜欢你,就不要让她受到更多伤害了。拖得的越久就越不好。
我也喜欢她,但不确定她到底是怎么想的,不确定是喜欢我呢还是我想多了,平时我跟其他女生勾肩搭背,或着其她女生闹着玩亲我了,她就直接走掉或扣手机当没看见,我们是一个地方上班的,她有时候会刻意躲避我,但长时间不见会找我,看到我又装作是去干其它的事情不是找我的,早上会给我买早餐,但是不直接给我说,是跟另一个我们玩的好的说给我俩带了早餐,还有早上她去我房间等我们,我去刷牙,她趁我不在,给我叠被子,她知道我有叠被子的习惯,平时她自己的被子都不叠,我说你干啥,她说不是怕你墨迹给你叠好快一点。今天我跟她还有俩朋友一起,因为别的事,我生气了,转身走了,他们在后面跟着我,我对他们大声吼说别跟我,他们知道我生气了就不跟了,他们也走了,我也走了,但她都没给我发微信问我。所以感觉不到她到底是什么想法,是我想多了吗
亲爱的,如果你是真的想要确定她的想法,你可以把想法告诉她,看看她会怎么说。因为看你表述的这些她是有可能喜欢你的 只是现在你不确定,所以最好的办法其实就是直接一点表达你的想法也让她表述自己对你是不是喜欢。
我没给她发消息,我不让他们跟着我,我自己走掉了,他们也没跟了,但是她也没说给我发消息问问我怎么了。而且有时候感可以躲避我。我也不知道到底什么情况,但是感觉她对我跟对其他人是不一样的。今天我跟其他朋友聊到马上七夕了,她就说跟你有啥关系,你又没对象,另一个朋友就说我又可多暧昧对象,我说对,我让人家给我送个礼物不中?她就说中。我还说我七夕休息,她说休呗。还又我下班要出去的话她会说你又要出去干啥,偷男人去吗? 我是性格比较偏男孩一点的。她这样说我就感觉她又不是喜欢我。所以可搞不明白她是怎么想的。平时她休息或我休息了,她不会给我发消息,给其她朋友发也没给我发
我也不是主动的人,所以想着等她主动,但是感觉她也不主动,
她是不是害羞的性格呀,感觉你说的她是若有似无的跟你交往,她这个是不主动但是又给你有这种感觉,你现在最主要的是要确定她的想法 如果你不想自己主动,最好是让你朋友了解一下她的想法。
这种事情都不好让别人知道
那这样你就可以主动一点了,因为你不想别人知道,你可以通过暗示的方法去了解她的想法。比如一些举动,言语之类你都可以去暗示她。
我也不想主动,想让她主动,如果她真的是喜欢我的,怎样让她能主动呢
你可以试试在她面前说想要贪恋爱了,好像有个人一起吃饭一去去旅游,如果他是喜欢你的她会主动跟你说的。
感觉她不会,她说她想去爬山,我说咱俩一块出去玩吧,她也没直接说好阿。还有之前跟朋友一块聊到说我前男友什么的,她也跟着聊,也没有觉得想避开这个话题的,另一个朋友问我说你是不是喜欢女生,我还没说呢,她就接话说她肯定不可能喜欢女生。 不知道她啥意思
感觉你这样说老师又觉得她不是喜欢你,但之前的一些行为又表明了她对你有意思。你们认识了多长时间呢?现在又是一种什么样的的感情,你可以详细描述一下吗?好让老师帮你再进一步分析分析