工商银行转账1万到交通银行需要多久到账

1个回答
摘要 虽然截图转账可以做到以假乱真,但是只要仔细的辨认还是可以认出来的。首先要求看电子回单,转账金额记录是可以伪造的,但是电子回单不行;其次点开电子回单查看回单编号,这个编号是唯一的,无法造假,一旦造假可以去相关银行查证;最后查看指令序号,这个也是随机的电子指令无法造假,还可以注意银行电子回单专用章。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
工商银行转账1万到交通银行需要多久到账
您好,工行汇出汇款到账时间:工行营业网点、网银、手机银行提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择。
通过工行ATM机办理跨行汇款及向非本人工行账户转账,延时24小时汇出。资金汇出后:1.工行向工行汇款:实时到账;2.工行向他行汇款:受人行和收款行处理情况影响,请以实际入账时间为准。
别人用工商转账到自己的交通银行 8月31 十一点半左右转的 为什么今天9月2凌晨五点了还没有到
是早上十一点半左右
在吗
银行转账延迟到账原因:1、收款银行系统处于正在维护或结算状态导致转账延迟到账。2、用户转账的金额属于大额转账的范畴,导致资金到账时间有所延迟。3、用户在进行银行转账交易设置了资金的到账时间为24小时到账。3、同一时间段银行转账人数过多,出现资金延迟到账的情况。
您这种情况可以让对方到银行去查询一下
一般这种情况会延迟多久
不好意思,耽误你时间刚才去核酸检测去了
一般延迟,也就是两三天
所以时间长的话让对方去查一下看看这个钱到底在哪里?
好的 没事的 我还怕是对方p的图骗我的
图片你能看出真假吗?我想让你帮我看一下账单截屏
你直接就让对方去落实这个问题。
我告诉你方法你自己就可以判断
虽然截图转账可以做到以假乱真,但是只要仔细的辨认还是可以认出来的。首先要求看电子回单,转账金额记录是可以伪造的,但是电子回单不行;其次点开电子回单查看回单编号,这个编号是唯一的,无法造假,一旦造假可以去相关银行查证;最后查看指令序号,这个也是随机的电子指令无法造假,还可以注意银行电子回单专用章。