什么工作双休不加班朝九晚五

1个回答
摘要 亲亲,您好,朝九晚五双休的工作有:1.公务员公务员的工作和时间方面都是比较稳定的,朝九晚五,周末双休,基本上不会加班。2.大学教师 大学老师这个职位也是挺不错的,上班时间朝九晚五,周末双休,有课的时候可以上课,没课的时候可以休息或者学习其他的东西3.金融公司 很多金融公司像互联网公司一样,也是朝九晚五的,因为周末很多金融服务都会停盘,在智联或者其它地方找一些投资类公司,基本上都是朝九晚五,周末双体的。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
什么工作双休不加班朝九晚五
亲亲,您好,朝九晚五双休的工作有:1.公务员公务员的工作和时间方面都是比较稳定的,朝九晚五,周末双休,基本上不会加班。2.大学教师 大学老师这个职位也是挺不错的,上班时间朝九晚五,周末双休,有课的时候可以上课,没课的时候可以休息或者学习其他的东西3.金融公司 很多金融公司像互联网公司一样,也是朝九晚五的,因为周末很多金融服务都会停盘,在智联或者其它地方找一些投资类公司,基本上都是朝九晚五,周末双体的。
银行工作人员 在银行上班的职员一般都是工作朝九晚五,周末双休的,选择这样的工作和休息时间都是很稳定的。 律师 一般来说,律师都是工作朝九晚五,周末双休的,无特殊情况,不需要加班。