64G的手机内存存到多少手机会变卡?

1个回答
摘要 64G的手机内存存到多少手机会变卡?一,手机内存一般分为“运行内存”和“存储内存”,一个手机是否流畅,大多数是根据手机的运行内存决定的!不过这个也不一定,也要看是什么手机!二,安卓机因为开放系统的原因,会导致手机有很多的垃圾, 一般70%就会卡了,还有就是看你使用什么程序。三,影响手机流畅度的原因也有很多。现在的智能机很少出现卡顿的情况,除非经常运行大型应用,不然只要按时清理垃圾碎片,基本上不会有任何卡顿的情况!
咨询记录 · 回答于2022-09-06
64G的手机内存存到多少手机会变卡?
64G的手机内存存到多少手机会变卡?一,手机内存一般分为“运行内存”和“存储内存”,一个手机是否流畅,大多数是根据手机的运行内存决定的!不过这个也不一定,也要看是什么手机!二,安卓机因为开放系统的原因,会导致手机有很多的垃圾, 一般70%就会卡了,还有就是看你使用什么程序。三,影响手机流畅度的原因也有很多。现在的智能机很少出现卡顿的情况,除非经常运行大型应用,不然只要按时清理垃圾碎片,基本上不会有任何卡顿的情况!
我用的荣耀,64G内存,现在已用了76%,最多可用到多少?
机身内存64G,系统以及其他固件大约要占十几个G,你能用的差不多50G左右。