女生唱的甜甜的很轻快的歌

书香四溢de

1、《等一个晴天》

《等一个晴天》是华语女歌手蔡淳佳演唱的一首歌曲,由梁文福填词,武部聡志谱曲编曲,并收录在专辑《淳佳精选17首》中。这首歌其实是一个关于等待与希望的故事,蔡淳佳希望可以通过这首歌,送给那些正在经历波折的人,鼓励他们永远都不要放弃梦想和追求。

2、《苏州河》

《苏州河》是由林若宁作词,方大同作曲,Edward Chan(陈浩然)、Charles Lee编曲监制,薛凯琪演唱的一首国语歌曲,收录于专辑《Read Me》中,发行于2009年10月16日。

3、《醉清风》

《醉清风》是薛永嘉作词Marko作曲歌手弦子演唱。此曲讲述人间爱和恨其实是简单,面对人世间种种爱恨情愁,放下一切包袱,选择原谅和包容。

4、《旅行的意义》

《旅行的意义》是由陈绮贞作词、作曲并演唱的民谣歌曲,于2004年3月24日以单曲专辑形式发布木吉他版,后改编为弦乐版收录于陈绮贞2005年9月25日发行的专辑《华丽的冒险》中。该曲被选为电影《渺渺》的插曲。

5、《当秋天遇上秋天》

《当秋天遇上秋天》是梁心颐演唱的歌曲,收录在2010年12月6日发行的专辑《HELLO梁心颐》。