现在可以去恩施了吗

1个回答
摘要 您好亲,如果您是来自没有病例低风险地区,那么您是可以前往恩施,凭绿码可以正常通行。
如果您是来自中高风险地区,有中高风险旅居史,或者您的当地城市有相关关联病例报告,那么,您前往恩施以后要第一时间向当地社区或者相关部门报备并接受相关部门的安全防疫措施管控。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
现在可以去恩施了吗
您好亲,如果您是来自没有病例低风险地区,那么您是可以前往恩施,凭绿码可以正常通行。如果您是来自中高风险地区,有中高风险旅居史,或者您的当地城市有相关关联病例报告,那么,您前往恩施以后要第一时间向当地社区或者相关部门报备并接受相关部门的安全防疫措施管控。
此外,您出行的时候一定要戴好口罩,不扎堆,保持一米以上的安全社交距离,配合当地工作人员的安全防疫检查。