最近短视频,有一个比较火的男得唱的英文歌,相比伤感一点,歌词里面好像you shine likestar 结尾是哼的wo wo~wo~wo~wo.是什么名字。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-01
最近短视频,有一个比较火的男得唱的英文歌,相比伤感一点,歌词里面好像you shine like star 结尾是哼的wo wo~wo~wo~wo.是什么名字。
正在搜索中
Best Day of My Life
你不看抖音快手这些短视频的吧
我老了,不看的
你如果看过,你肯定有听到的我求的音乐,既然你听过,你为什么不去验证?
不看短视频你抢什么回答?头像还整个这么年轻的?
听到的时候知道但现在去找找不到
你们推荐的歌肯定是好听的,想听一下就去听听
找不到歌名怎么听
看下是不是这个
是这个
原来是韩国人唱的,那个片段,谢谢啦
我还年轻的哈