运用外貌描写,语言描写,动作描写等描写方法,写一写你熟悉的一个人

1个回答
摘要 那个老兵手里紧紧地握着枪,他将枪靠在自己的肩上,一时间我分不清到底是他需要靠着枪,还是枪需要靠着他,他不时抬头偷偷看看尸横遍野的战场,之后又把头默默买进胸口,一会抬起,一会又低下,他好像想说些什么,但又像有些什么东西堵塞着他的喉咙,他说不出话来,他有时候的表现就像要呕吐一样,把昨天的东西全都吐出来,不仅仅是昨晚的晚餐。“好了好了,我求你了,我真求你了,不要。。。。。。”这些话突然从他嘴里冒了出来,吓了我一跳,他猛地站起身,像是想起了什么一样,那张扭曲的脸上写满了痛苦,之后他又全身瘫软坐地,又不说话了。。。。。。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
运用外貌描写,语言描写,动作描写等描写方法,写一写你熟悉的一个人
大门开了,走进来一位年轻的邮递员。只见他全身衣服湿透了,裤腿卷得高高的,从膝盖到脚全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的。他手里捧粉一包用油布包着落邮件,顾不上抹脸上的雨水,对屋里人说:“我来啦!”
那个老兵手里紧紧地握着枪,他将枪靠在自己的肩上,一时间我分不清到底是他需要靠着枪,还是枪需要靠着他,他不时抬头偷偷看看尸横遍野的战场,之后又把头默默买进胸口,一会抬起,一会又低下,他好像想说些什么,但又像有些什么东西堵塞着他的喉咙,他说不出话来,他有时候的表现就像要呕吐一样,把昨天的东西全都吐出来,不仅仅是昨晚的晚餐。“好了好了,我求你了,我真求你了,不要。。。。。。”这些话突然从他嘴里冒了出来,吓了我一跳,他猛地站起身,像是想起了什么一样,那张扭曲的脸上写满了痛苦,之后他又全身瘫软坐地,又不说话了。。。。。。
您好,很高兴为您解答,您的问题已经解答,请问您还有什么需要我帮助您的吗? 如果您觉得满意,你可以点击右上方“结束服务”,再给我一个赞吗?谢谢