我很喜欢一个男生他和我说他有女朋友了,主动和我说的,是什么意思呢,

1个回答
摘要 如果你们之间很亲密的话,那说明他还是很想钓你的,如果他再跟你玩暧昧的话。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我很喜欢一个男生他和我说他有女朋友了,主动和我说的,是什么意思呢,
亲你好,这个男生主动和您说话,说明对你有好感,然后他有女朋友了你又很喜欢他,我觉得有两方面,一这个男生可能是个海王,就是想背着他的女朋友在发展一些其他的鱼塘,另一方面就是他对你有好感,就是说朋友之类的,就是很正常的交流。
我喜欢他,但是从来没告诉他过,他突然给我他女朋友的照片给我看
如果说你们之间是朋友的话,他突然给你看他女朋友的照片,我觉得就是说他女朋友很漂亮啊之类的夸一夸他,但如果你们之间就是不太熟,突然给你看看女朋友的照片,那说明他意识到你喜欢他想让你止损
如果说你们之间是朋友的话,他突然给你看他女朋友的照片,我觉得就是说他女朋友很漂亮啊之类的夸一夸他,但如果你们之间就是不太熟,突然给你看看女朋友的照片,那说明他意识到你喜欢他
我告诉他,她还可以的,
他就没说话了
那说明他就是说就是起到一个异味吧,就是起到一个警示,让你不要喜欢他。
是这样吗
我们很亲密呢
这是一种可能。
如果你们之间很亲密的话,那说明他还是很想钓你的,如果他再跟你玩暧昧的话。
那天坐他摩托车上,他笑我抱他很静,
这说明这个男生就是有一点钓鱼的倾向。
他明明有女朋友,然后让您坐他的摩托车让你抱他,这说明他想钓你,想跟你玩一些暧昧
已赞过