联想电脑开机一直停留在Lenovo的画面,怎么进入系统?

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:通过更改纠正相关设置能解决该问题。其中的具体情况如下:
1、联想电脑开机以F2键打开BIOS,直接在Exit那里点击Load Optimal Defaults进入。
2、下一步弹出新的对话框,需要选择Yes跳转。
3、如果没问题,就继续按F10键保存并重启。
4、这个时候,会看到出现lenevo的画面。
5、这样一来等发现正常打开桌面,即可实现要求了。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-01-06
联想电脑开机一直停留在Lenovo的画面,怎么进入系统?
很高兴回答您的疑问:通过更改纠正相关设置能解决该问题。其中的具体情况如下:1、联想电脑开机以F2键打开BIOS,直接在Exit那里点击Load Optimal Defaults进入。2、下一步弹出新的对话框,需要选择Yes跳转。3、如果没问题,就继续按F10键保存并重启。4、这个时候,会看到出现lenevo的画面。5、这样一来等发现正常打开桌面,即可实现要求了。希望对您有所帮助,祝您生活愉快
按F2黑屏了
您好,Fn+F2是关闭屏幕背光按钮,你按fn加f2肯定会黑屏,不过你还可以直接晃动鼠标,如果无效,请再按一次Fn+F2,按键盘任意键即可重新亮屏,方法多种任意试