你是我喜欢的人,我是爱你的这句话什么意思

1个回答
摘要 那么这种情况恕我直言两个都有错,(亲,不要介意哦)第一女生喜欢无理取闹,那么时间一长,不管是谁都觉得累,过后又觉得很好哄男生,就觉得无所谓,男生呢,也是明明知道女生什么性格还和女生生气,和好再次见面,女生想看手机,男生不给,女生又开始吵架,那么这个时候男生提分手心里是有些累了,确实是想分手了
咨询记录 · 回答于2022-01-26
你是我喜欢的人,我是爱你的这句话什么意思
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
稍等一下哦
在打字
男女朋友之间,男的对女的说你是我喜欢的人,我是爱你的,男的说这句话的意思是什么
亲,您好,这句话的意思就是对方非常的喜欢您,把您是放在心上的,可以包容和爱您的一切,如果平时对方对您还不错的话,表明他是真心的哦
每次女的自己无理取闹,写小作文给男的分手的,男的假装没看,然后又和好了,昨天他们约会了,女的要看手机了,男的不给,又吵架了,男的说分手吧,然后女的不同意,闹了2天,男的不是回信息了,很久回一两句,还说了很多绝情的话,男的决定要分手了吗
好的,稍等
那么这种情况恕我直言两个都有错,(亲,不要介意哦)第一女生喜欢无理取闹,那么时间一长,不管是谁都觉得累,过后又觉得很好哄男生,就觉得无所谓,男生呢,也是明明知道女生什么性格还和女生生气,和好再次见面,女生想看手机,男生不给,女生又开始吵架,那么这个时候男生提分手心里是有些累了,确实是想分手了
然后女的说同意分手了,女的约见面,男的说暂时不见,怕到时见面了会死人的,过几天再见,为什么
这个意思怕女生到时候又无理取闹,心里气不过做些极端的事情,所以说冷静下来过几天见面
然后女的去男的楼下找男的,然后两个人坐下来聊天了,什么话也都没说,只是聊了其它的,然后男的在微信上写了上面这些内容,现在还有聊天,她们这样算和好了吗
嗯,算是暂时和好了,可是以后还是会吵架,因为这个事情没有得到根本都解决哦
然后男的昨晚上说去接亲戚了,女的一直找他了,他没回信息,是不是见别的女人了
亲,这个建议您不要太忧心和多疑了哦,男朋友说接亲戚要信任别人哦
然后女的这两天没写小作文了,也没闹了,照这样情况,女的会改变自己的心态,不吵不闹不作,他们的感情能继续下去吗
稍等
如果这个女孩子改变自己之前的一些缺点,并让男生实实在在的感受到,那么他们的感情是可以继续下去的哦