沃尔沃xc60远程启动怎么操作方法

1个回答
摘要 您好,长按遥控器上的启动按键即可,之后电脑会判断是否启动,要先按下锁车按钮解锁车辆,汽车的安全系统会打开。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
沃尔沃xc60远程启动怎么操作方法
您好,长按遥控器上的启动按键即可,之后电脑会判断是否启动,要先按下锁车按钮解锁车辆,汽车的安全系统会打开。
您好,如果是新款的您也可以通过手机的沃尔沃app也可以实现远程操控着车,在官网下载,绑定车辆信息,即可手机操控着车
是Volvo cars吗
是的,还能通过app确定车辆位置
沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。
登录不上去,密码不对
您好,您是一直在用还是刚刚注册
您好,密码可以通过您手机号发送验证码更改,绑定车辆信息即可操控车子