和男朋友说分手了然后他没理咋解决

1个回答
摘要 第二,感觉你们应该是之前闹矛盾时候 提过分手 但是没分成 所以这次他也觉得分不成
咨询记录 · 回答于2022-03-01
和男朋友说分手了然后他没理咋解决
说了分手 男朋友没理你 证明 他不想分手 不知道为什么要提出分手呢 是因为吵架了吗
闹矛盾了 然后我说分手,他也没理我,没正面回答
如果只是闹矛盾就要分手 男朋友不理你应该是想让你消消气在和你聊
第一,你们只是闹矛盾了,,而且看你的口气也不是特别大的矛盾 语气不是很激动
第二,感觉你们应该是之前闹矛盾时候 提过分手 但是没分成 所以这次他也觉得分不成
第三,应该是想等你消消气 再哄哄你 你们还会和好如初
而且目前就你咨询的语气来看 感觉你也是气话 要好好聊聊 不要意气用事哦
我是习惯性说分手 这次闹了矛盾 我说分开 他没回过来
对的 就是因为你习惯性说分手 他已经不当回事了
我给你分析两种可能性
第一种 是想和以前一样 虽然你说了分手 但是还会和好 只要他哄哄就好了 只不过是等你消气他再哄你 所以没回复
第二种 是真的对你说分手感觉到累了 应该是每次闹矛盾你就提 每次他就哄着 这次他不想哄了 也想歇歇了
建议你 如果还想继续在一起还有感情 不要总拿分手说事 一定要慎重 这次可以先服软 哄哄他 男生也需要哄的
平时闹矛盾 我是习惯性说分手,我们在一起五年了,但要矛盾中是我错了等我气消了就回去找他,但这次是他有错在先 我说了分手,他也没回我,他是不是等着我气消了找他
五年了 应该是彼此习性也了解的差不多了
可能他还在等你回去找他呢
我是认为他根本没把你这次说分手当回事 还等你消气回去找他呢
第一,习惯性分手再回去找他 他已经习惯了
第二,五年了 他不认为你会因为这个矛盾放弃这段感情
我认为你现在需要理清你的想法 你是真的要分手还是就是吓唬他
如果是真的要分手 想想自己能不能离开这个和你一起度过五年的人 能不能适应没有他的日子
如果不想分手 以后别习惯性说分手 告诫自己 再提分手 那就是真的要分手 而不是说说而已
他就熬着我去找他,我没找他说明我气没消,他在等,可是如果我不去找他,他就不回来找我了吗?我不主动这段感情就不会走下去了吗
那请问之前他有没有主动找过你
都是你找他吗
就像我说的 如果你想继续 那你就还要主动一次 因为他习惯了
如果你不主动 而恰好 他也不想主动 那你们可能真的就分手了 不是说说而已了
因为五年了 他习惯了你说分手再消气了去找他
他太了解你了
而目前就你说的 我觉得你还是不够了解他 现在我个人认为他吃定你还会回去找他
而且很明显 现在你就是想 为什么他还要等你去找他 而不是他找你 你也不想分开
他一般过几天就会试探性的问气消了没,但这次我说的不是立马分手 我是说两个月后开斋节过后分开 在此之间不要再发信息
那你这个是属于冷战啊
两个月不联系的意思
这不就是从冷战到分手了吗
我建议你看看 这两天他问不问你