为什么异地恋男朋友老是想让我去他的城市找他,他自己没有钱没有给路费 我来了之后开了几天宾馆就没钱了就说开宾馆费钱租房 等找好房子要租的时候人家房东叫加微信他就叫我加 后面钱也是我出 一起同居后也不好好找班上 一直就拿疫情当借口 以前说每天煮饭给我吃 可是现在他也只是照着方便的做速食食品而已

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-02
为什么异地恋男朋友老是想让我去他的城市找他,他自己没有钱没有给路费 我来了之后开了几天宾馆就没钱了 就说开宾馆费钱租房 等找好房子要租的时候人家房东叫加微信他就叫我加 后面钱也是我出 一起同居后也不好好找班上 一直就拿疫情当借口 以前说每天煮饭给我吃 可是现在他也只是照着方便的做速食食品而已
您好,通过您的描述感觉到您男朋友目前没有上进心,经济能力上有所欠缺,甚至需要你的扶持。您可以适当地找一些方法刺激男朋友的上进心,让男朋友动起来。比如说,在男朋友的跟前提到其他人的男朋友怎么怎么样。这时,但凡是有一点上进心的男生肯定都会有所触动,并进而或多或少地改变自己。