百度下载的电影怎么投屏

1个回答
摘要 您好亲。首先打开手机中的“百度网盘APP”,在主页面中点击右上角双箭头图标,然后找到下载的视频,点击打开该视频,接着下拉屏幕,在状态栏里面点击“投屏”,弹出来的选项,点击“立即开启”,最后选择投屏设备就可以完成投屏。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
百度下载的电影怎么投屏
您好亲。首先打开手机中的“百度网盘APP”,在主页面中点击右上角双箭头图标,然后找到下载的视频,点击打开该视频,接着下拉屏幕,在状态栏里面点击“投屏”,弹出来的选项,点击“立即开启”,最后选择投屏设备就可以完成投屏。
/jingyan.baidu.com/article/25648fc1ce6ffdd091fd009f.html
打开“设置”,点击“更多连接
点击“手机投屏”。
打开“无线投屏”,选择需要连接的电视。
打开“百度视频”,选择一个视频即可在电视上播放。