我和女朋友交往了三个月了,但是几乎她没有主动找我聊天,怎么问清楚呀

1个回答
摘要 晚上好,我是情感老师嘉言善行,很高兴为您解答!
和女朋友交往了三个月,但是她几乎不主动找您聊天,可能是人家习惯您去找她,享受那种被重视的感觉。您可以这样试着问她:亲爱的,我们谈恋爱三个月以来,好像基本都是我找你聊天,你都没有主动找过我,是不是不愿意找我啊?其实我也很希望你能主动找我聊天,渴望那种你主动找我的幸福感!
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-14
我和女朋友交往了三个月了,但是几乎她没有主动找我聊天,怎么问清楚呀
晚上好,我是情感老师嘉言善行,很高兴为您解答!和女朋友交往了三个月,但是她几乎不主动找您聊天,可能是人家习惯您去找她,享受那种被重视的感觉。您可以这样试着问她:亲爱的,我们谈恋爱三个月以来,好像基本都是我找你聊天,你都没有主动找过我,是不是不愿意找我啊?其实我也很希望你能主动找我聊天,渴望那种你主动找我的幸福感!希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
好的,老师。现在我就是比较疑惑之处的。约会我也是很主动的去找她,她确一次都没有主动约过我 ,但是和她约会期间她也很好的配合我,包括身体接触
那也挺好的啊,只要约会过程是愉快的就可以啊!在她眼里,可能觉得就是要男生主动吧
在一起相处幸福就好,祝福您哦!