婆婆不尊重娘家人怎么对付

1个回答
摘要 婆婆不尊重娘家人,是不是说明婆婆太没有素质了?或者是婆婆狗眼看人低。那就让娘家人永远不要和婆婆打交道!
咨询记录 · 回答于2022-04-19
婆婆不尊重娘家人怎么对付
婆婆不尊重娘家人,是不是说明婆婆太没有素质了?或者是婆婆狗眼看人低。那就让娘家人永远不要和婆婆打交道!
有种人不见,永远比见到好!
我觉得是的,没必要在来往了
你过好自己的小日子,娘家人就放心了!
话是这样说,可她这样对我父母我是无论如何都不能接受的
只要父母能理解你,你就释然吧!对于你婆婆,你别和她生气,人在做天在看,有一种说法叫报应,不是不报日子未到!
现在想想我宁愿嫁一个没有婆婆的家庭,自己辛苦一点累一点也心甘情愿
改变不了别人,就改变自己吧,你把自己的日子过好了,就是父母最大的安慰,和对父母最好的孝顺了!