意外保险一年100元的话,假如意外死亡了能赔多少?

1个回答
摘要 如果您购买了100元意外险,保障的保额能高达百万,那么最多就可以赔付百万,如果您购买的100元意外险保额为10万,那么它最多也只能赔付10万,并且赔付多少还与发生事故的类型而定的。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
意外保险一年100元的话,假如意外死亡了能赔多少?
如果您购买了100元意外险,保障的保额能高达百万,那么最多就可以赔付百万,如果您购买的100元意外险保额为10万,那么它最多也只能赔付10万,并且赔付多少还与发生事故的类型而定的。
突发疾病死亡的
怎么陪
意外险的定义是:以被保险人因为事故导致的身故、残疾或者发生保险合同约定的其他事故为给付保险金条件的人身保险。意外,整体而言有四个要素,即“外来的”、“突发的”、“非本意的”以及“非疾病的”。一般情况下,故意犯罪、患精神疾病期间、醉酒、吸毒、无证驾驶、猝死、战争、恐怖袭击这些属于意外险的除外责任,也就是说因为这些原因导致的意外伤害是不保的。像醉酒、吸毒、无证驾驶这类属于自己主动作死,违背了“非本意”的要求,出意外了不赔很正常,而很多人以为猝死也算意外,实际上是不算的,猝死是突发性疾病死亡。定义了意外伤害之后,接下来讲讲意外伤害险的产品设计逻辑上的两个维度,一个是意外发生的场景,另一个是造成的伤害程度
如果是因为外界因素摔倒赔付,如果因为自身身体机能下降导致头晕目眩的摔倒不赔付。按照多少赔付,需要看意外险产品本身带有哪些责任:(1)如果含有意外医疗责任的话,住院期间产生的费用给与报销。(2)如果含有意外津贴的情况下,每天还会赔付相应的住院津贴。(3)在180天内死亡的话,意外险按照全额赔付,如果说是超过180天死亡,则不予赔付。