怎么把音响声音切换成耳机声音?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!
1.单击电脑右下角的音量调节图标。
2.选择“播放设备”。
3.打开播放设备后,显示出了两个正在连接的设备。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
怎么把音响声音切换成耳机声音?
您好,很高兴为您服务!1.单击电脑右下角的音量调节图标。2.选择“播放设备”。3.打开播放设备后,显示出了两个正在连接的设备。
4.将其中的耳机切换为默认设备,这时扬声器就没有声音了。5.将其中的扬声器切换默认设备,这时耳机就没有声音了。
希望我的回答可以帮助到您,如果我的回答对您有帮助的话,还请麻烦您给我一个赞! 谢谢,祝您生活愉快!