在交通警察大队处理完违章,在支付宝上缴款了,在交管12123上为什么还是显示已处理未缴款?

1个回答
摘要 是因为数据延迟的原因。
你可以选择去交警队查询。因各地交管互联网平台与公安网络数据交换存在“时间差”(通常情况数据交换延时约为一小时),如果已在某个平台或是渠道自助处理了交通违法,请耐心处理完成及等待数据更新。切勿在其他平台对该条违法进行再次处理,否则可能会造成该起违法的重复缴款问题!
咨询记录 · 回答于2022-05-11
在交通警察大队处理完违章,在支付宝上缴款了,在交管12123上为什么还是显示已处理未缴款?
您好,我是平台专属老师小峰,很高兴为您服务,请您稍等几分钟,这边正在为您整理相关内容哦亲,马上回复您!
是因为数据延迟的原因。你可以选择去交警队查询。因各地交管互联网平台与公安网络数据交换存在“时间差”(通常情况数据交换延时约为一小时),如果已在某个平台或是渠道自助处理了交通违法,请耐心处理完成及等待数据更新。切勿在其他平台对该条违法进行再次处理,否则可能会造成该起违法的重复缴款问题!
亲如果老师的回答帮助到您,请给个赞呦,您的赞对我们非常重要哦亲,谢谢您。祝您以后的日子工作顺利,身体健康,爱您么么哒!