苹果系统更新过后的安装包可以删除吗

1个回答
摘要 **可以,苹果手机在通用设置中可以删除app安装包,具体操作步骤如下:**
1. **首先在苹果手机上打开设置后,点击进入通用设置。**
2. **接着在打开的通用设置中,找到并进入iphone储存空间。**
3. **进入储存空间后,找到需要删除安装包的APP,点击查看详情。**
4. **最后在打开的页面中,点击卸载APP,就可以删除安装包了,并且保留储存的数据。**
咨询记录 · 回答于2024-01-06
苹果系统更新过后的安装包可以删除吗
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
当然可以,苹果手机在通用设置中确实可以删除app安装包。下面是具体的操作步骤: 1. 首先,请在苹果手机上打开“设置”应用。 2. 之后,在设置菜单中找到并进入“通用”选项。 3. 接着,继续在通用设置中寻找并点击“iPhone储存空间”选项。 4. 进入储存空间后,找到需要删除安装包的APP,点击进入其详情页面。 5. 最后,在APP详情页面中,点击“卸载APP”选项。这样就可以删除安装包了,而且会保留储存的数据。 按照以上步骤操作,您就可以成功删除苹果手机上特定APP的安装包了。