重庆北到重庆西站怎么走最方便

1个回答
摘要 现在两站之间已开通动车了!所以有两种方式!
1. 最快!坐动车!重庆北站到重庆西站有直达动车,一个半小时一班,票价15元,全程23分钟。
2. 一般!你要坐轨道交通3号线→轨道交通1号线→222路,全程约24.7公里!
具体如下:
1. 从国主在北地持行时8&0米到达里味北结门3社
2. 在南门飞亘g蛾道交郧号线经迹站到运两郯口站
3. 步行的1⑾0米海种剩道交姐号钱
4. 剩纳道通I唱钱经团5站到达无所衔截站
5. 好的2咪米到达石所献(后6f112的)驺时⑾1岐到坂
l中路站下车后步行150米左右就可以看到重庆西站。
自由选择!看你怎么方便怎么快捷!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
重庆北到重庆西站怎么走最方便
**现在两站之间已开通动车了!所以有两种方式!** 1. **最快!坐动车!** * 重庆北站到重庆西站有直达动车,一个半小时一班,票价15元,全程23分钟。 2. **一般!你要坐轨道交通3号线→轨道交通1号线→222路,全程约24.7公里!** **具体路线如下:** 1. 从国主在北地持行时8&0米到达里味北结门3社。 2. 在南门飞亘g蛾道交郧号线经迹站到运两郯口站。 3. 步行110米到达剩道交姐号钱。 4. 剩纳道通I唱钱经团5站到达无所衔截站。 5. 步行200米左右到达石所献(后6f112的)驺时。 6. 步行112岐到坂。 7. 中路站下车后步行150米左右就可以看到重庆西站。 **自由选择!看你怎么方便怎么快捷!**
第二个 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。 公交线路:轨道交通3号线 → 轨道交通1号线 → 222路,全程约24.7公里 1. 从重庆北站步行约180米,到达重庆北站南广场站 2. 乘坐轨道交通3号线,经过9站, 到达两路口站 3. 步行约60米,换乘轨道交通1号线 4. 乘坐轨道交通1号线,经过5站, 到达石桥铺站 5. 步行约320米,到达石桥铺北站 6. 乘坐222路,经过11站, 到达凤中路站 7. 步行约150米,到达重庆西站
从重庆西到重庆北有地铁吗?
【问一问自定义消息】
重庆北到蔡家有地铁吗?
重庆西站到重庆北站需要公交转一下才能坐地铁。公交线路:891路→轨道交通2号线→轨道交通3号线,全程约29.3公里。1、从重庆西站步行约2.6公里,到达华岩路口站。2、乘坐2113891路,经过10站, 到达轨道5261大堰站。3、步行约170米,到达大堰村站。4、乘坐轨道交通2号线4102,经过8站, 到达牛角沱站。5、步行约290米,换乘轨道交通3号线。6、乘坐轨道交通3号线,经过8站, 到达重1653庆北站南广场站。7、步行约250米,到达重庆北站。
我看一下哈
希望能帮助到你