活着很痛苦怎么办

1个回答
摘要 凡事不管你感觉好或不好,痛苦都是会随时存在的,人生就是痛苦的承受载体
咨询记录 · 回答于2022-06-10
活着很痛苦怎么办
凡事不管你感觉好或不好,痛苦都是会随时存在的,人生就是痛苦的承受载体
生活中不少人受到了种种压力,长期这样得不到调整就会出现抑郁症,不仅会影响到工作和生活,还会给身体造成极大的伤害
建议您可以试着去、转移注意力、调整饮食,勤运动运动能给人带来快乐,实践证明,运动能促进身体血液循环,还能帮助调节情绪,对缓解一些不良情绪,如闷闷不乐,抑郁不安,精神焦躁都有很好的作用
您要是哪里还是有疑惑可以随时问我
一直感觉很孤独,交不到真心朋友
因为你不懂得处世之道。在这个社会上交朋友,不是靠真心,而是要靠能力。朋友都是利益关系,别人用得上你,自然会成为你的朋友。你对别人毫无作用,永远也不可能有朋友。所以呀!别太纠结什么朋友不朋友,过好自己
容貌焦虑,不能接受别人的目光怎么办
不被他人的言论所左右,坚定自己,不在意他人的眼光
我们的生活是为自己而活,而不是为他人而活,坚定的自己和自信的自己远比什么都重要。
总之,在容貌焦虑的情况下,一定不能深度自卑,千万要自信,不被他人言论左右,做最好的自己,散发出属于自己的光芒!
身边的朋友总是贬低我
他喜欢通过贬低别人来获得成就感,在这种情况下的话我认为他作为朋友是不合适的,因为你和他相处久了的话,你就会成为他的陪衬
有些人可能性格就是那样,口直心快,想到什么说什么,经常不知道惹到人或者中伤了别人
我的朋友很少,然后她们就经常pua我,但是我不能失去她们怎么办
给你推荐些朋友相处的办法适当保持距离 距离产生美不仅仅适用于爱情,友情也需要保持适当的距离,每个人都有自己私有的空间,我们都要尊重并且保持适当距离
而且朋友不像家人,她们不会永远包容你的缺点
生活中不管哪一种感情,尊重都是非常重要的,一个懂得尊重别人的人才值得被尊重,和朋友相处,千万不要触及朋友的底线
闺蜜经历以后肯定会伤心痛苦,这些都可以理解,在他情绪不稳定的时候,作为闺蜜可以陪伴她,多给她讲一些开心的事,让她想想未来帮她从痛苦中走出来,还可以带自己的闺蜜去享受大餐享受美食,也可以去酒吧喝酒,在酒后让他尽情宣泄内心的痛苦的痛苦和压力释放以后,她的情绪就会稳定很
亲 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!