男朋友吃醋了怎么哄

1个回答
摘要 1、一旦发现男朋友吃醋之后应该主动示爱,女孩子如果表现更温柔直接向男朋友表达自己爱意的时候,男朋友其实心里也能够释怀,毕竟男生不会那么小心眼,所以当吃醋之后应该拥抱他,然后说一些甜言蜜语。2、发现男朋友吃醋之后可以先下手为强,也就是直接跟男朋友道歉就可以,因为你跟其他异性接触没有注意自己的行为举止,导致男朋友生气,确实自己有过错在先,当先跟男朋友道歉之后,男朋友就会原谅你。3、男朋友吃醋了怎么哄另外可以发挥自己的母性,多哄哄男朋友就可以,换个角度也就是说以前男朋友怎么哄你的,你也可以怎么哄男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男朋友吃醋了怎么哄
他是因为我和异性出去拍照才生气的
1、一旦发现男朋友吃醋之后应该主动示爱,女孩子如果表现更温柔直接向男朋友表达自己爱意的时候,男朋友其实心里也能够释怀,毕竟男生不会那么小心眼,所以当吃醋之后应该拥抱他,然后说一些甜言蜜语。2、发现男朋友吃醋之后可以先下手为强,也就是直接跟男朋友道歉就可以,因为你跟其他异性接触没有注意自己的行为举止,导致男朋友生气,确实自己有过错在先,当先跟男朋友道歉之后,男朋友就会原谅你。3、男朋友吃醋了怎么哄另外可以发挥自己的母性,多哄哄男朋友就可以,换个角度也就是说以前男朋友怎么哄你的,你也可以怎么哄男朋友。
那你有什么具体一点的语言给我直接发给我男朋友呢
那你就给他解释一下啊。他肯定是吃醋了,所以生气了,你只要耐心的给他解释一下就好了。如果他不听你的解释或者不信,就没有折了。那你就先别理他了。