我跟在一起八年时间的情人分手了,她决绝的把我电话拉黑了还有挽回的机会吗?微信没拉黑

1个回答
摘要 亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天到了,要注意防暑哦~首先当然是有机会的呀亲爱的,现在对方只是把电话留给您了,这是非常好的动向的呢亲爱的,然后他没把你的聊天方式拉黑这就是更好的动向了,老师可以帮助您挽回
咨询记录 · 回答于2022-07-12
我跟在一起八年时间的情人分手了,她决绝的把我电话拉黑了还有挽回的机会吗?微信没拉黑
亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天到了,要注意防暑哦~首先当然是有机会的呀亲爱的,现在对方只是把电话留给您了,这是非常好的动向的呢亲爱的,然后他没把你的聊天方式拉黑这就是更好的动向了,老师可以帮助您挽回
我和女情人9年了,现在她提出已经分手了,微信拉黑,电话不接,信息不回,我想挽回,有什么办法吗
我们可以利用二次吸引的方案
但是这个需要信息量
您的咨询次数就剩余一次了
老师可以为您推荐套餐来进行帮助您挽回
她开始需要物质的满足,后来又不想维持这种关系
现在我们必须要做到方案
这个二次吸引是完全可以使用的