别人说请我喝酒,怎么幽默回复

1个回答
摘要 别人说请我喝酒可以幽默回复谢谢你能够请我喝酒。我真的感到特别高兴,谢谢你能够请我喝酒,但是我也会如约而至,因为我们之间真的是好久没有见面了。•每天都让自己特别的无聊,你能够请我喝酒,我真的是太过于幸运了,我一定会让自己早点到达的。•我真的感到特别抱歉,最近我一直在吃药,不能陪你喝酒了,但是我能够陪你聊天呀
咨询记录 · 回答于2022-09-05
别人说请我喝酒,怎么幽默回复
别人说请我喝酒可以幽默回复谢谢你能够请我喝酒。我真的感到特别高兴,谢谢你能够请我喝酒,但是我也会如约而至,因为我们之间真的是好久没有见面了。•每天都让自己特别的无聊,你能够请我喝酒,我真的是太过于幸运了,我一定会让自己早点到达的。•我真的感到特别抱歉,最近我一直在吃药,不能陪你喝酒了,但是我能够陪你聊天呀
你就这样说:嗯!我以后不叫你 喝了,把这些酒钱结存下来拿去存银行。这句话意思包含着:我花钱叫你喝酒本来是好意,你反而喝了不讨好而说这种话,那好以后我不叫你喝了,把这些钱结存起来去存银行,意思就是我有便宜占了