不是一键启动的汽车能用手机遥控启动嘛!

1个回答
摘要 内容拓展:汽车远程启动,手机智能控制车辆实现远程无距离管控汽车,精准随意,并且可以实现提前开启空调,冬暖夏凉舒适座驾,手机智控APP远程控制中控锁,断油,防盗等。汽车配置移动管家手机控车远程启动,通过PP来实现智能管控。也就是说汽车可以用机遥控启动与可以用无钥匙舒适进入一键启动,车主在手机上下载APP后,登陆设定自己的车辆。一般来说,在车辆能接收到网度络的地方都可以通过手机远程启动。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
不是一键启动的汽车能用手机遥控启动嘛!
您好,很高兴能够为您解答:“ 不是一键启动的汽车能用手机遥控启动嘛!。” 可以的,但是要加装移动管家手机控车系统。
内容拓展:汽车远程启动,手机智能控制车辆实现远程无距离管控汽车,精准随意,并且可以实现提前开启空调,冬暖夏凉舒适座驾,手机智控APP远程控制中控锁,断油,防盗等。汽车配置移动管家手机控车远程启动,通过PP来实现智能管控。也就是说汽车可以用机遥控启动与可以用无钥匙舒适进入一键启动,车主在手机上下载APP后,登陆设定自己的车辆。一般来说,在车辆能接收到网度络的地方都可以通过手机远程启动。
那如果钥匙丢了也可以用手机启动呗
是的,可以用手机启动的。
[星星][星星][星星][星星][星星][星星]
就是车钥匙丢了,另一个配不上,所以问问两把钥匙如果都地铁了,手机也能启动呗
是的,都可以,但是钥匙丢了还是要去店里配一下比较好。手机软件万一失灵了很麻烦的呀。
好的,谢谢,[星星][星星][星星][星星][星星]
不要逗我啦。