国防书籍有哪些

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。国防书籍有:《中华人民共和国国防教育法》《中华人民共和国国防教育法》《国防》。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
国防书籍有哪些
亲,您好!很高兴为您解答。国防书籍有:《中华人民共和国国防教育法》《中华人民共和国国防教育法》《国防》。
《中华人民共和国国防教育法》。《中华人民共和国国防教育法》是为了普及和加强国防教育,发扬爱国主义精神,促进国防建设和社会主义精神文明建设,根据国防法和教育法而制定。《国防》。《国防》杂志是中国人民解放军军事科学院,国家国防动员委员会综合办公室主办的军事类学术刊物。
《万里长城万里长——2020年军旅小说十家》收录了徐贵祥、徐怀中、朱秀海、陆颖墨、文清丽、西元、曾剑、裴指海、董夏青青、王甜等十位老中青军旅小说作家的小说,有《英雄山·穿插》《向阳生长》《海之剑》。