经家里介绍的男生处对象吗,我与他见过一面,对他印象还行,他对我表白做他女朋友,我很犹豫要不要应,我性恪比较内向沉闷不会聊天缺乏主见,我对感情很不懂,很纠结感情飘胡不定的

1个回答
摘要 您虽然性格比较内向,不懂感情,这其实能够理解,因为毕竟没有经历过,所以对于感情有些飘忽不定也是正常的呢
咨询记录 · 回答于2021-11-21
经家里介绍的男生处对象吗,我与他见过一面,对他印象还行,他对我表白做他女朋友,我很犹豫要不要应,我性恪比较内向沉闷不会聊天缺乏主见,我对感情很不懂,很纠结感情飘胡不定的
亲亲,我很理解您的心情,因为这种情况我也曾经遇到过
首先您不必过于在意太多,如果对于他有好感的话,可以尝试着接受呢
从心理学方面来看的话,您的这种想法很正常,因为面对这种情况,一般来说大部分女生都会跟您一样呢
您虽然性格比较内向,不懂感情,这其实能够理解,因为毕竟没有经历过,所以对于感情有些飘忽不定也是正常的呢
如果对于他有好感的话,您可以尝试着接受,或者让他给您一个适应期,可以慢慢地去适应哦
他发给我的消息不知道怎么回答,我觉得很尴尬
我也觉得很不好意思
亲亲,您这种情况是很正常的哦,您不必有过多的心理负担
我对于感情这方面比较擅长,有什么疑问的话可以随时跟我沟通哦