社会实践活动登记表中实践单位写什么

1个回答
摘要 你好,实践单位就是您在哪里进行的社会实践活动,比如您是在养老院进行的,那么就写养老院的所属名称。比如您是在地铁站进行的,那么就写地铁站的诉讼名称就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
社会实践活动登记表中实践单位写什么
你好,实践单位就是您在哪里进行的社会实践活动,比如您是在养老院进行的,那么就写养老院的所属名称。比如您是在地铁站进行的,那么就写地铁站的诉讼名称就可以了。
但一般情况下实践单位都是不需要写的,只需要让时间单位给盖一个章就可以了,章上面就有实践单位的名称了。
需要提醒亲亲,一定要盖章哦,要不然这样的社会实践活动也是无效的,如果亲亲没有实践单位的话,那么也可以让村委会盖一个章。