老婆对我没感情了要不要离婚

1个回答
摘要 你好。老婆对你没感情了。那你对你老婆是有感情的,对吧?建议你暂时不要离婚,重新追一次你老婆让他再重新对你产生感情。这样就能重新回到温馨甜蜜的爱情生活。也会让你们家庭维持幸福。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
老婆对我没感情了要不要离婚
你好。老婆对你没感情了。那你对你老婆是有感情的,对吧?建议你暂时不要离婚,重新追一次你老婆让他再重新对你产生感情。这样就能重新回到温馨甜蜜的爱情生活。也会让你们家庭维持幸福。
可能外面有人了,所以他一直也不和我沟通
如果是外面有人了,那你要看能不能挽回这段感情。如果实在挽不回这段感情了,那也只能让这段感情结束,这样对彼此都好。
我想
亲爱的。你想怎么样呢?
能告诉老师吗?老师帮你参谋参谋。
还是想挽回这段感情的对吗?
那你知道你老婆为什么会在外面找人吗?知道这个原因吗?
已赞过