苹果屏幕下方的白条不见了

1个回答
摘要 1. 首先在iPhone的桌面上点击“设置”图标,进入iPhone的设置页面。
2. 在设置页面中,滑动页面找到“通用”这一选项,点击进入通用设置页面。
3. 在通用设置页面中,点击“辅助功能”这一选项进入详细设置页面。
4. 在辅助功能页面中,选择“降低透明度”这一选项进入对应的设置页面。
5. 在对应的设置页面中,将“降低透明度”这一选项开启即可将桌面的白条取消。
6. 最后返回桌面,即可观察到此时已经成功取消了屏幕下方的白条。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
苹果屏幕下方的白条不见了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
苹果屏幕下方的白条不见了
1. 首先在iPhone的桌面上点击“设置”图标,进入iPhone的设置页面。 2. 在设置页面中,滑动页面找到“通用”这一选项,点击进入通用设置页面。 3. 在通用设置页面中,点击“辅助功能”这一选项进入详细设置页面。 4. 在辅助功能页面中,选择“降低透明度”这一选项进入对应的设置页面。 5. 在对应的设置页面中,将“降低透明度”这一选项开启即可将桌面的白条取消。 6. 最后返回桌面,即可观察到此时已经成功取消了屏幕下方的白条。
不是
我知道不是您按照这个进去开起来就可以了
我是要把小白条恢复啊
对啊,您按照我给你的这个进去回复就可以了
我的是小白条不见了 我要把小白条恢复
有可能开启了引导式访问,关闭此功能即可。 2、有可能打开了放大功能,去缩小即可。 3、系统出现bug,重新启动即可恢复。 4、屏幕坏了,带上购机凭证去售后检测维修。
已赞过