广州市中山一路到广州市第一人民医院座什么车?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答,为您查询到广州市中山一路到广州市第一人民医院,可以乘坐107路公交车,到达西门口公交站下车,步行724米到达。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
广州市中山一路到广州市第一人民医院座什么车?
您好,很高兴能为您解答,为您查询到广州市中山一路到广州市第一人民医院,可以乘坐107路公交车,到达西门口公交站下车,步行724米到达。
亲,也可以乘坐地铁1号线,到达西门口地铁站下车,在D口出站,步行778米到达目的地。全程票价3元。
感谢您的咨询,希望我的回答对您有所帮助,后续有任何问题需要咨询,可以随时联系我为您解答,祝您生活愉快!