密码,是什么?

1个回答
摘要 您好亲,
1、打开百度首页,点击右上角的“登录”按钮。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
2、弹出的页面中点击左下方的用户名登录,当然也可以用扫描二维码登录,不过得在手机上下载百度App,我没下载。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
3、在这里我们点击登录下方的“忘记密码”链接,打开它。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
4、把账号、验证码输入后点击“下一步”。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
5、点击这里的发送验证码,然后手机可以收到一个信息,里面含有验证码,将验证码填进去。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
6、将新密码输入,并再确认一次,然后点击确定就可以了,新密码不能与旧密码重复,也不要设置得过于简单,应该设置字母数字组合。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
7、好了,重置密码成功了,我们直接用新的密码登录就可以了。
百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码
8、有些人可能手机号已经没有用了,这个时候可以点击页面的“手机号不可用”,会弹开一个有二维码的页面,用手机百度App扫描后可以进行人工申诉,申诉可能会比较难一些,需要把要求填写的信息填写准确无误才可能申诉成功。
以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
密码,是什么?
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
登录百度时,忘记了百度密码,现在要换百度账号
密码是啥?
帮忙咨询一下
亲您好,个人密码是属于个人隐私的,是违法查询不到的哦,非常抱歉哦
那有什么办法可以知道?
请回答
您好亲,1、打开百度首页,点击右上角的“登录”按钮。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码2、弹出的页面中点击左下方的用户名登录,当然也可以用扫描二维码登录,不过得在手机上下载百度App,我没下载。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码3、在这里我们点击登录下方的“忘记密码”链接,打开它。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码4、把账号、验证码输入后点击“下一步”。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码5、点击这里的发送验证码,然后手机可以收到一个信息,里面含有验证码,将验证码填进去。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码66、将新密码输入,并再确认一次,然后点击确定就可以了,新密码不能与旧密码重复,也不要设置得过于简单,应该设置字母数字组合。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码7、好了,重置密码成功了,我们直接用新的密码登录就可以了。百度账号密码忘了怎么办 怎样修改百度账号密码8、有些人可能手机号已经没有用了,这个时候可以点击页面的“手机号不可用”,会弹开一个有二维码的页面,用手机百度App扫描后可以进行人工申诉,申诉可能会比较难一些,需要把要求填写的信息填写准确无误才可能申诉成功。以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力