为什么喜欢我的人突然不理我了

1个回答
摘要 # 老师建议
- 建立关系需要有经营思维
- 这不是淡定的问题
- 希望男人对你积极,要学会一些小技巧
- 建立闭环的奖励机制
- 他对你很热情,送了你礼物,或者按照你的心意对你有所表示
- 你要学会一步步的奖励他
- 以激励他对你示好的行为
- 如果他做的不好,你可以用对方能接受的方式
- 善意的玩笑,幽默的打压等等方式去给到他负面反馈
- 他就能知道自己需要如何调整自己的行为
- 那些事可以让你开心,哪些以后不能再做了
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么喜欢我的人突然不理我了
您好,我是百度问一问的合作老师散华,很高兴为您服务。情感类的问题老师需要一些时间为你带来有价值的答案,请稍等一下下正在为您编辑答案。图文咨询有条数限制,请尽量多说一点,咱们尽力节省费用哈。
这个问题因为比较复杂,老师先简单的谈一谈可能的几种情况,然后请及时的给与后续反馈,最后我给与精确的意见。
首先是有几种可能性,这个要从关系的态势入手去分析。1如果一直关系属于正常情况,突然之间就不理你了,有可能是出现了意外,或者本身接近你是带有强烈的目的的。又或者是因为近段时间你做了什么你自己都意识不到的错事,导致对方又反感情绪。2如果关系有矛盾,有反复的情况,那就很 有可能对方是故意不理你的,基于某种愿意希望惩罚,给到你教训,或者让你低头等等。
可以自行对号入座,看以下具体是属于哪种情况,然后跟老师简单的介绍以下。老师给你精准的意见。
【问一问自定义消息】
男人越不理你越要淡定
可以跟老师详细的说一说具体情况,这样老师给你的建议会更加有用。
是之前一直说喜欢你追你找你聊天,然后你不太积极主动,然后对方就不理你了。是否是这种情况?
**老师建议**: * 建立关系需要有经营思维,而不仅仅是保持淡定。 * 若希望男性对你展现出更多的积极态度,应掌握一些小技巧。例如,当男性对你表现得很热情、送你礼物或按照你的期望有所行动时,你可以通过逐步奖励来激励他。 * 当他做得不够好时,可以选择合适的方式来给予负面反馈,例如善意的玩笑或幽默的打压,这样他就能明白如何调整自己的行为,哪些行为会让你开心,哪些应避免。
如果一直处于一个高冷的状态而没有去建立奖励闭环。那就算他再喜欢你,你对他来说也事不可得的。男生相对会理智一些,慢慢的就不会再追求你了。
**如果有进一步的问题,请随时给老师发消息。**老师会尽全力为你提供帮助。 * 如果本次咨询对你有帮助,请在咨询结束后为老师点赞并关注一下。 * 老师刚入驻平台,需要大家的支持。 + 后续,老师将开通语音咨询服务,以提供更高质量和性价比的服务,为你提供更有效的指导和帮助。 + 同时,我会不定期更新实用干货和动态,为你提供更多有价值的信息。 * 老师承诺不贩卖焦虑,只为你提供实际的解决方案。 非常感谢你的信任和支持!如有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。