华为手机开机弹出广告怎么取消

1个回答
摘要 亲亲,这边帮您整理了一些华为手机关闭广告的方法,您可以看一下手机属于哪种情况哦。
手机或平板弹出广告或新闻,请尝试以下方法关闭:
方法一:应用的开屏广告、App内广告,您可以点击广告页面中 或跳过选项(右上角或右下角)关闭。(此类广告无法彻底关闭哦)
方法二:请检查广告页面中是否有设置按钮,若有,点击并选择锁屏显示关闭即可。
方法三:请打开设置,搜索进入应用管理,找到产生广告的应用,点击通知或通知管理 , 关闭允许通知。
方法四:请打开设置,搜索并进入权限管理,切换到权限界面,打开悬浮窗,关闭产生广告的应用开关。
方法五:如果您不需要使用产生广告的应用,建议您直接卸载。
如您不确定产生广告的应用,建议您按照方法3、4、5设置或卸载所有不常用的应用。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
华为手机开机弹出广告怎么取消
您好,亲,这边是百度知道平台,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一会儿哦~谢谢您的理解!
您好,亲,非常高兴为您解决问题。华为手机开机弹出广告取消操作方法如下:在华为手机的设置界面中,找到隐私选项,点击它进入。在新界面中,找到广告与隐私选项,点击它进入新界面中。在新界面里,找到限制广告跟踪选项,将它右侧的滑块开启。
亲亲,有不明白的问题可以向我联系反馈哦,如果我的回答能够帮助到您!希望能给个赞,您的赞对我们很重要哦,谢谢您,祝您:生活愉快,爱您么么达!
不管用
您好,亲,您是什么型号的手机呢?
好的,亲,麻烦您稍等一下哦。
您好,亲,您是指解锁后的 资讯广告吗?如您需要关闭资讯新闻模块:您可以在负一屏搜索【智慧助手>今天>资讯】,或在【设置>智慧助手>今天>资讯】关闭资讯模块开关即可。如您需要关闭资讯广告:您可以点击资讯内容中的广告或新闻右下角“X”按钮进行关闭反馈,后续会根据您的广告关闭反馈减少或停止向您投放广告。
亲亲,这边帮您整理了一些华为手机关闭广告的方法,您可以看一下手机属于哪种情况哦。手机或平板弹出广告或新闻,请尝试以下方法关闭:方法一:应用的开屏广告、App内广告,您可以点击广告页面中 或跳过选项(右上角或右下角)关闭。(此类广告无法彻底关闭哦)方法二:请检查广告页面中是否有设置按钮,若有,点击并选择锁屏显示关闭即可。方法三:请打开设置,搜索进入应用管理,找到产生广告的应用,点击通知或通知管理 , 关闭允许通知。方法四:请打开设置,搜索并进入权限管理,切换到权限界面,打开悬浮窗,关闭产生广告的应用开关。方法五:如果您不需要使用产生广告的应用,建议您直接卸载。如您不确定产生广告的应用,建议您按照方法3、4、5设置或卸载所有不常用的应用。