我在淘宝里面购物,不能使用支付宝付款呢?

1个回答
摘要 支付宝没有和淘宝连接,只要用支付宝创建淘宝账号就可以啦,这样就可以用支付宝支付了哦
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我在淘宝里面购物,不能使用支付宝付款呢?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好亲亲,在淘宝里面购物,不能使用支付宝付款的原因如下:1、没钱2、不是同一个账号3、支付宝没有和淘宝连接
4、支付密码输入错误
你好亲亲,没有钱,必须要有钱在支付宝里面才能支付成功
不是一个人的信息账号,也不能支付,这个你只能重新创建一个淘宝号
支付宝没有和淘宝连接,只要用支付宝创建淘宝账号就可以啦,这样就可以用支付宝支付了哦
输入密码错误 ,这个就需要你自己输入正确的支付密码哦
希望我的回答能够帮助您,有其他问题可以继续追问哦亲亲
亲亲,满意的话可以给我一个赞嘛,您的鼓励就是对我最大的支持,非常感谢!