手机有流量为什么扣话费?

1个回答
摘要 1.
剩余流量如果是定向流量,只能用于指定的应用或app,使用第三方应用或软件等情况就会出现产生额外流量费情况;
2.
剩余流量有一定的使用范围,如果剩余流量是省内的或是校园小区等情况的,那出省或不在相应的小区范围内使用上网也会产生上网费用;
3.
如果剩余的流量有特定的手机上网接入点设置要求,设置不正确的情况下也会出现无法使用到此流量而扣话费的
咨询记录 · 回答于2022-05-24
手机有流量为什么扣话费?
1.剩余流量如果是定向流量,只能用于指定的应用或app,使用第三方应用或软件等情况就会出现产生额外流量费情况;2.剩余流量有一定的使用范围,如果剩余流量是省内的或是校园小区等情况的,那出省或不在相应的小区范围内使用上网也会产生上网费用;3.如果剩余的流量有特定的手机上网接入点设置要求,设置不正确的情况下也会出现无法使用到此流量而扣话费的
希望我的回答对您有帮助哦
我的手机明明还有5G流量,可就是用不了,刷了几个视频,流量是一点没少,话费却扣了10几块
【问一问自定义消息】
自己的手机是否因为欠费而无法使用流量。 如果手机当前已连接到无线网络,则建议关闭wifi,因为手机连着无线网络的话是不能使用自己的流量的
之前欠费过,但我还是交清了,现在还有9块话费,5G流量,可就是用不了流量
每次都是月末用不了流量
怎么搞的
欠费了的话,网络就会宣布你手机停机,凡是涉及你手机移动或联通网络的收发活动都将强制停止,所以,手机欠费就算有流量也用不了。直到为卡充值话费,系统才会为你的卡进行开机,以恢复所有原来的功能。重启一下手机就可以了。收到充值成功的短信之后就可以上网了(不欠费的情况下)。1,重新开关机一次,因为你之前是欠费状态,充值成功后需要刷新一下状态。2,也可以打开飞行模式,再关闭,也能上网。3,还是不能上网就可能是手机设置问题,直接打客服询问即可。