发现感情出现问题了怎么办

1个回答
摘要 1. 情侣之间出现问题可以:
* 首先要学会反思,要想清楚弄明白彼此之间的问题出现在哪里,是自己的问题还是对方的问题,反思会让彼此的感情慢慢变好,特别是会给对方一个好的印象。
2. 情侣之间出现问题可以:
* 找一个时间,两个人坐下来好好的谈谈,当然要选择一个好的环境,要选择一个安静一点的环境,然后彼此认真去交流一下,将自己内心的问题去说出来。
3. 情侣之间出现问题可以:
* 找彼此共同认识的朋友来帮忙,有时候和事老的作用还是很大的,找一个信任的朋友来帮助彼此之间解决问题,也能处理掉这种情况。
4. 情侣之间出现问题可以:
* 先冷静一段时间。不管是自己在家里面呆着还是去外地散散心,都会让自己能够对这段感情有一个很好的理解,也能看清楚很多事情。
5. 情侣之间出现问题可以:
* 要一起来想办法处理彼此之间存在的问题。毕竟相爱不容易,恋爱是两个人的事情,有甜蜜可以彼此共享,有问题也需要彼此解决。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
发现感情出现问题了怎么办
1、情侣之间出现问题可以:首先要学会反思,要想清楚弄明白彼此之间的问题出现在哪里,是自己的问题还是对方的问题,反思会让彼此的感情慢慢变好,特别是会给对方一个好的印象。 2、情侣之间出现问题可以:找一个时间,两个人坐下来好好的谈谈,当然要选择一个好的环境,要选择一个安静一点的环境,然后彼此认真去交流一下,将自己内心的问题去说出来。 3、情侣之间出现问题可以:找彼此共同认识的朋友来帮忙,有时候和事老的作用还是很大的,找一个信任的朋友来帮助彼此之间解决问题,也能处理掉这种情况。 4、情侣之间出现问题可以:先冷静一段时间。不管是自己在家里面呆着还是去外地散散心,都会让自己能够对这段感情有一个很好的理解,也能看清楚很多事情。 5、情侣之间出现问题可以:要一起来想办法处理彼此之间存在的问题。毕竟相爱不容易,恋爱是两个人的事情,有甜蜜可以彼此共享,有问题也需要彼此解决。
--- **主题:沟通的缺失与相处中的问题** 最近我越发觉得,我们之间的沟通太少了。我和我男朋友是18年认识的,当时我还在读书。我们去年11月5号确定关系,今年正月初八订婚。但在这段时间里,我观察到不论遇到什么事情,他首先想到的不是我。 我们经常因为小事冷战,不愿交流。比如昨晚我们去捉黄鳝,我问他是否回家,他说会,但实际晚上10点多才回来。我提出要回自己家,他建议我留下,因为快11点了。我说我每周只在家睡一两晚,他回应说早知道我要回,就不该去捉黄鳝。这话让我感到十分不舒服,一路上没和他说话。他送我回家后,小声说自已要回老家了,我随便他,因为每次去我家他都不情愿。 每次我去他家如果不按他的意思,他就会表示不满。我觉得这可能是我们之间的问题所在,需要更多的沟通与理解。 ---
而且,他最近在忙于自媒体的工作。我发现和我交流的时间越来越少。自从订婚后,我们几乎在微信上没有过长时间的聊天,通常只是有事的时候直接打电话。晚上他也不会像以前那样问我“晚安”,节日也没有电话或短信。他可能觉得我在无理取闹,但我真的不知道该如何和他有效沟通。每次让他来我家,他都显得特别不情愿。
男的都会有这种不想去对象家里面这种情绪,就算是结婚好几年的夫妻也会有这种
但是我觉得吧,不管怎么样,冷暴力是不行的,每次的事情想到的不在怎么去解决,怎么去沟通,而是想着就这么冷暴力,时间久了,两个人会过不下去的
我和他从来都没有安静的坐下来沟通过 每次想沟通的时候我都不知道怎么下嘴 我总感觉他会说我在无理取闹之类的话
你要跟你的对象好好谈谈,为什么每次事情不能好好解决,偏偏选择最伤人的一种方式,哪怕是大吵大闹一场,也好过冷暴力
那你要好好想一想,这段关系是否继续下去了
不幸的婚姻,苦的不止你一个人,如果有小孩子了你会苦一辈子
要爱你的人,还是选择将就
可是我就是不知道怎么和他沟通
你可以跟他约法三章呀
里面必须加一条,不能冷暴力,有事当时就解决,不可以用冷暴力来处理
晓之以情,动之以理
明白这句话不
你是一个女人,女人最大的武器就是用眼泪
用那种委屈的眼泪,哭诉的跟他说
不能很强硬的态度
他是那种软硬不吃的那种
难搞哦
如果你想一直委屈自己的话,可以跟他继续下去,如果不想委屈自己的话,就该当机立断
不然将来会后悔的